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Difficoltà: Facile
30 minuti
5 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i pesci in cubetti e conditeli con un pizzico di sale, un cucchiaio d'olio e i semi di finocchio macinati insieme al coriandolo. Coprite e lasciate marinare.
  2. Tritate l'aglio molto finemente con le foglie di sedano, riunite in una ciotola il battuto insieme al dragoncello sbriciolato e allungate il tutto con 4 cucchiai d'olio, la senape, l'aceto e lo zucchero, mescolando fino a ottenere un condimento uniforme; alla fine correggete il sale.
  3. Sfogliate lattuga e radicchio e affettateli finemente, tagliate le carote a striscioline, riunite le tre verdure insieme e disponetele sul fondo di 4 piatti piani, salandole leggermente.
  4. Saltate in padella a fuoco alto per uno-due minuti il pesce marinato, disponetele sulle verdure e irroratelo con la salsa agrodolce. Completate il piatto con le fette di pane tagliate a fettine.
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Pesce speziato al dragoncello in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:05+01:00 da Redazione
Pesce speziato al dragoncello in agrodolce - Ultima modifica: 2016-11-17T17:41:05+01:00 da Redazione
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