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Difficoltà: Media
15 minuti
35 minuti
384 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per il pesce
Per la salsa

Istruzioni

  1. Lessate le patate
  2. Scaldate 4 cucchiai d'olio in una padella, unite la cipolla affettata, il peperoncino e fate rosolare per 6-7 minuti. Alzate la fiamma, unite i pelati, i capperi dissalati, le olive affettate e cuocete finché la salsa si sarà addensata (circa 5-6minuti). Condite con l'origano, salate e spegnete.
  3. Pelate le patate, tagliatele a fette spesse almeno 1 centimetro e disponetele sul fondo di una teglia: salatele, conditele con cucchiaiate di salsa e origano e copritele con le fette di spada. Salate e cospargerete con il resto della salsa e dell'origano. Cuocete a 200 °C per 15-20 minuti
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Pesce spada a ghiotta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:33:42+01:00 da Redazione
Pesce spada a ghiotta - Ultima modifica: 2016-11-17T19:33:42+01:00 da Redazione
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