Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
50 minuti
30 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Versate il miele in una casseruola ampia tanto da ospitare le pere in piedi. Aggiungete sei cucchiai d'acqua e portate ad ebollizione.
  2. Sbucciate le pere, lasciando i piccioli intatti e strofinatele con il limone affinché non scuriscano.
  3. Mettete le pere nella casseruola con i piccioli rivolti verso l'alto e cuocetele a fuoco basso per circa 15-20 minuti.
  4. Togliete le pere dalla casseruola e disponetele sui piatti da portata.
  5. Aggiungete lo zafferano allo sciroppo di cottura e fate cuocere a fiamma bassa finché diventa abbastanza denso. Distribuitelo sulle pere e servitele sia calde sia tiepide, accompagnate eventualmente da croccanti cialde alle mandorle.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pere con miele allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:55+01:00 da Redazione
Pere con miele allo zafferano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:37:55+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome