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Difficoltà: facile
10 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
320 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Affettate le pere, senza pelarle, ricavando tante fettine tonde. Scaldate una noce di burro nel wok e, un po' per volta, doratevi le fettine a fiamma vivace finché saranno leggermente rosolate da entrambi i lati. Scolatele e fatele raffreddare.
  2. Pulite il wok con un foglio di carta da cucina e scioglietevi 30 g di burro insieme allo sciroppo d'acero. Proseguite a fiamma medio-alta finché lo sciroppo inizierà a bollire e a prendere una consistenza più densa. Levate dal fuoco, unite un pizzico di sale e lasciate intiepidire leggermente, mescolando ogni tanto per non fare addensare troppo il caramello di sciroppo d'acero.
  3. Sistemate in ogni ciotola 2 palline di gelato, posatevi al lato le fettine dorate di pera e decorate il tutto con qualche cucchiaino di caramello. Completate con le noci tritate e servite subito.
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Pere caramellate al wok con gelato e caramello di sciroppo d’acero - Ultima modifica: 2017-09-15T14:32:27+02:00 da Redazione
Pere caramellate al wok con gelato e caramello di sciroppo d’acero - Ultima modifica: 2017-09-15T14:32:27+02:00 da Redazione
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