Una ricetta ricca di sapore e con il profumo e i colori dell’estate. Questo piatto vegetariano è di semplice preparazione ma la sua presentazione in tavola è di grande effetto
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Bollite i fagioli per 40 minuti, salandoli
a fine cottura. Lessate anche la pannocchia
di mais per almeno 15 minuti.
Dividete i peperoni a metà per il lungo,
piccioli compresi, poi scottateli per 2-3
minuti nell’acqua usata per il mais.
Rosolate la cipolla tritata con 4 cucchiai
d’olio per 10 minuti. Aggiungete i
fagioli e i chicchi di mais, dopo 2-3
minuti unite i pomodorini a spicchi.
Salate poco e saltate le verdure per 5
minuti. Lasciate intiepidire, quindi
mescolate il misto alla farina di mandorle
e alla menta sminuzzata.
Salate poco l’interno dei peperoni e
riempiteli con la farcia, disponeteli in una
pirofila ricoperta con carta da forno e
infornateli a 180 °C per 15-20 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.