Una ricetta ricca di sapore e con il profumo e i colori dell’estate. Questo piatto vegetariano è di semplice preparazione ma la sua presentazione in tavola è di grande effetto

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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
65 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Bollite i fagioli per 40 minuti, salandoli a fine cottura. Lessate anche la pannocchia di mais per almeno 15 minuti.
  2. Dividete i peperoni a metà per il lungo, piccioli compresi, poi scottateli per 2-3 minuti nell’acqua usata per il mais.
  3. Rosolate la cipolla tritata con 4 cucchiai d’olio per 10 minuti. Aggiungete i fagioli e i chicchi di mais, dopo 2-3 minuti unite i pomodorini a spicchi. Salate poco e saltate le verdure per 5 minuti. Lasciate intiepidire, quindi mescolate il misto alla farina di mandorle e alla menta sminuzzata.
  4. Salate poco l’interno dei peperoni e riempiteli con la farcia, disponeteli in una pirofila ricoperta con carta da forno e infornateli a 180 °C per 15-20 minuti.

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