Terra e mare: i colorati peperoni incontrano il sapore delle acciughe marinati in questa padellata ricca di sapore

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Difficoltà: Facile
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la marinata

Istruzioni

  1. Pulite le acciughe a libretto (c’è chi lascia lisca e coda), poi sciacquatele e mettetele a scolare su un piano inclinato.
  2. Preparate la marinata schiacciando in un mortaio l’aglio con un po’ di sale e aggiungendo progressivamente le foglie di coriandolo, la paprica, il cumino, il peperoncino e l’olio. Lavorate fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Sistemate le acciughe in una ciotola, versatevi sopra la marinata e lasciatele insaporire per almeno un’ora.
  4. Tagliate i peperoni a rondelle spesse un dito e sistemateli in una teglia oliata. Quindi distribuite le acciughe sui peperoni e irrorate il tutto con la marinata. Infornate a 180 °C per una ventina di minuti e servite in tavola il piatto ben caldo.
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Peperoni in teglia con acciughe marinate - Ultima modifica: 2020-05-04T21:23:15+02:00 da Redazione
Peperoni in teglia con acciughe marinate - Ultima modifica: 2020-05-04T21:23:15+02:00 da Redazione
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