Ricetta tratta dal libro "Le 10 porzioni della salute" di Paola Galloni edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C ventilato.
  2. Lavate bene le patate e asciugatele senza sbucciarle. Tagliatele a fette spesse 1 cm e poi a bastoncini
  3. In una boule mescolate le patatine con gli aromi e l'olio rigirandole bene con le mani.
  4. Trasferite su una placca rivestita di carta da forno e distribuite senza ammucchiarle.
  5. Cuocete per 30 minuti rigirandole una volta. Cospargete con una presa di sale e pepe fuori dal forno.
  6. Mescolate la passata di pomodoro con sale, sciroppo di acero e aceto. Mescolate bene e servite con le patatine ben calde.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate dolci a bastoncino - Ultima modifica: 2018-11-28T09:54:37+01:00 da Redazione
Patate dolci a bastoncino - Ultima modifica: 2018-11-28T09:54:37+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome