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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividere il burro in piccoli pezzi e ammorbidirlo lasciandolo a temperatura ambiente per 30 minuti circa, sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo raffreddare
  2. Trasferire il burro in una ciotola e con una frusta montarlo a spuma soffice con una frusta insieme allo zucchero se preferite altrimenti senza, aggiungere i tuorli delle uova e una volta amalgamati il cioccolato sciolto freddo
  3. Unire la farina di riso setacciata con il lievito, i semi di sesamo e la buccia di arancia, in ultimo incorporare gli albumi delle uova montati a neve soda mescolando delicatamente
  4. Distribuire il composto in piccole tartellette imburrate e infarinate scegliendole delle forme desiderate e cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 10-15 minuti circa
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Pasticcini morbidi al cioccolato e sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:18+01:00 da Redazione
Pasticcini morbidi al cioccolato e sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:18+01:00 da Redazione
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