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Difficoltà: facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare con acqua calda la mezza arancia. Tagliarne la scorza e grattugiarla finemente. Pelare l'aglio e tagliarlo a bastoncini. Mondare il cipollotto e lavarlo. Tagliarne ad anelli la parte bianca e quella di colore verde chiaro. Pestare in un mortaio il peperoncino e i semi di finocchio. Lavare il prezzemolo e tagliarlo finemente. Tagliare a dadi la mozzarella, mescolarla con gli ingredienti già tagliati, come pure con l'olio e salare.
  2. Per preparare la pasta, portare a ebollizione un'abbondante quantità d'acqua e salarla. Cuocervi al dente la pasta, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tostare a fuoco medio, in una padella senza grasso, i pinoli, rimestandoli sino a quando non avranno assunto un colore giallo dorato. Scolare la pasta. Mescolarla, in una terrina preriscaldata, insieme con la mozzarella già preparata con gli altri ingredienti. Lasciarla riposare brevemente. Spargervi sopra i pinoli in piatti precedentemente riscaldati.
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Pasta con mozzarella all’arancia - Ultima modifica: 2017-12-21T11:58:59+01:00 da Redazione
Pasta con mozzarella all’arancia - Ultima modifica: 2017-12-21T11:58:59+01:00 da Redazione
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