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Difficoltà: Media
45 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate le farine con il sale formando al centro una fontana. A parte, in una ciotola, sciogliete il lievito nel latte tiepido a cui avrete aggiunto lo zucchero e poi versate il tutto nel centro della fontana. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e l’acqua, poi impastate fino a ottenere una pasta elastica e liscia.
  2. Mettete la pasta a lievitare in un luogo caldo per 40 minuti. Lavorate successivamente l’impasto per qualche minuto e dividetelo in cinque parti uguali.
  3. Formate dei panini e appiattiteli leggermente. Adagiateli su una teglia ricoperta con la carta da forno. Spennellateli con il tuorlo di un uovo e fate lievitare ancora per 15 minuti. Cuocete in forno caldo a 200 °C per 20 minuti.
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Panini di segale alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:13+01:00 da Redazione
Panini di segale alle erbe - Ultima modifica: 2016-11-17T21:53:13+01:00 da Redazione
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