Dei panini dolci al farro e cacao molto golosi e di facile realizzazione, ideali per la prima colazione o come snack di metà mattina

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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
160 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Amalgamate bene la pasta madre all’acqua tiepida e incorporate al composto i tre quarti della farina. Quindi cominciate a inserire gli altri ingredienti: la crema di nocciole, i tuorli, un pizzico di sale, il cioccolato e, alla fine, la farina restante. Lavorate l’impasto in modo da renderlo il più possibile omogeneo; se troppo asciutto, versate altra acqua, poi copritelo e lasciatelo lievitare per 4-5 ore, fino a quando non sarà raddoppiato di volume.
  2. Formate con l’impasto 12 piccoli panini rotondi e sistemateli ben distanziati sulla placca del forno ricoperta con carta da forno, quindi copriteli e lasciateli lievitare per 2 ore.
  3. Infornate i paninetti a 180 °C per una ventina di minuti, fino a quando saranno leggermente dorati.

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