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Difficoltà: Difficile
45 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
380 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per la pasta
Per la glassa

Istruzioni

  1. Sciogliete il burro in un pentolino., a fuoco basso. Se il miele è troppo compatto al punto di non sgocciolare fuori dal vasetto, farlo sciogliere con il burro
  2. In una ciotola ampia unire la farina, le spezie, il lievito, il sale e setacciarli. Aggiungere lo zucchero di canna, il miele, il burro, l'uovo intero e un cucchiaio di latte. Mescolare energicamente con le mani fino a formare la pasta. Se la consistenza è troppo granulosa, aggiungere un altro cucchiaio di latte.
  3. Stendete la pasta con il mattarello a uno spessore di 0,5 centimetri, ritagliatela con un tagliabiscotti e infornate a 180 °C per circa 10 minuti fino a doratura. Lasciateli raffreddare fuori dal forno
  4. La glassa si ottiene mescolando con una frusta lo zucchero al velo setacciato con un cucchiao di albume: deve risultare tanto fluida da poter essere sgocciolata con un cucchiaio

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