Niente farina e derivati del latte, giusto un pizzico di zucchero in queste palline di nocciole all'uvetta. Sani pasticcini dal gusto intenso, semplici e veloci da preparare... uno tira l'altro

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a reidratare l'uvetta nel succo di mela per almeno 30 minuti
  2. Distribuite le nocciole in una teglia e fatele tostare in forno a 160 °C per circa 5 minuti. Una volta intiepidite, strofinatele tra le mani per eliminare la pellicina marrone
  3. Tritate grossolanamente le nocciole nel mixer, quindi aggiungete l'uvetta strizzata, il caco, lo zucchero e un pizzico di sale. Proseguite finché ottenete un composto bene amalgamato (se servisse,k versate un po' del succo di mela usato per l'uvetta).
  4. Prendete un cucchiaino del composto e schiacciatelo tra le mani dandogli la forma di pallina. Proseguite nello stesso modo fino a esaurimento dell'impasto
  5. Distribuite le palline in una tegli arivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C per 6-8 minuti. Lasciatele raffreddare bene prima di servire
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Palline di nocciole all’uvetta - Ultima modifica: 2023-09-02T15:43:33+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Palline di nocciole all’uvetta - Ultima modifica: 2023-09-02T15:43:33+02:00 da