Niente farina e derivati del latte, giusto un pizzico di zucchero in questi sani pasticcini dal gusto intenso, semplici e veloci da preparare

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Difficoltà: Facile
15 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a reidratare l'uvetta nel succo di mela per almeno 30 minuti
  2. Distribuite le nocciole in una teglia e fatele tostare in forno a 160 °C per circa 5 minuti. Una volta intiepidite, strofinatele tra le mani per eliminare la pellicina marrone
  3. Tritate grossolanamente le nocciole nel mixer, quindi aggiungete l'uvetta strizzata, il caco, lo zucchero e un pizzico di sale. Proseguite finché ottenete un composto bene amalgamato (se servisse,k versate un po' del succo di mela usato per l'uvetta).
  4. Prendete un cucchiaino del composto e schiacciatelo tra le mani dandogli la forma di pallina. Proseguite nello stesso modo fino a esaurimento dell'impasto
  5. Distribuite le palline in una tegli arivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C per 6-8 minuti. Lasciatele raffreddare bene prima di servire

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