Voti: 4
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
60 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i broccoletti, divideteli in cimette, lavateli e lessateli per 15 minuti in acqua bollente salata.
  2. Scolateli con una schiumarola. Nella loro acqua di cottura mettete l'orzo e lessatelo a pentola coperta per 40-45 minuti dall'ebbolizione.
  3. Sbucciate la cipolla e tritate grossolanamente le noci.
  4. Rosolate, poco prima che l'orzo sia cotto, la cipolla con la maggiorana e quattro cucchiai di olio per 10-12 minuti.
  5. Aggiungete l'orzo scolato e, dopo averlo fatto insaporire per qualche minuto, unite i broccoletti schiacciati.
  6. Mescolate, completate con prezzemolo, buccia di limone e noci, e regolate di sale.
Voti: 4
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orzo in padella con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:07+01:00 da Redazione
Orzo in padella con broccoletti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:25:07+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome