Rapida e facile da preparare, l'omelette salata è davvero deliziosa. Ecco una versione con più fibre grazie alla farcia di legumi

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete le fave in un tegame coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa con 2 cucchiai di olio, l'aglio intero (da levare in seguito) o tritato, 2 foglie di salvia, pochissima acqua, sale e coriandolo. Alla fine tenete da parte qualche fava intera per decorare e frullate le restanti ricavando un purè denso.
  2. Battete le uova con il parmigiano e una presa di sale. Potete cuocere un'omelette grande per 4 oppure monoporzione o come preferite. A ogni modo, fate rapprendere l'omelette da un lato in una padella oliata, quindi cospargetela con il purè di fave, ripiegatela e terminate la cottura.
  3. Servite l'omelette ben calda, decorandola con le fave messe da parte e qualche foglia di salvia.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Omelette con crema di fave - Ultima modifica: 2021-04-24T15:34:28+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Omelette con crema di fave - Ultima modifica: 2021-04-24T15:34:28+02:00 da