Le spezie e la frutta si incontrano in questi muffin alla cannella con uvetta e mele. Dei dolcetti morbidi e aromatici, perfetti per deliziare le colazioni e le merende di grandi e piccoli

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
8 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una teglia per dolci allineare 12 pirottini di carta di media grandezza, oppure ungere bene l'apposito stampo per muffin. Preriscaldare il forno a 200 °C
  2. Versare in una terrina la farina, il lievito in polvere e la cannella in polvere passandoli al setaccio
  3. Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene fino a ottenere un composto denso e umido. Potete sostituire i 45 g di burro, eventualmente con 55 ml di yogurt magro.
  4. Con un cucchiaio versare il composto negli stampi o nei pirottini di carta fino a riempirli. Cuocere in forno per circa 20 minuti, finché sono lievitati, dorati e compatti al tatto
  5. Spostare i muffin su una rastrelliera metallica e lasciarli raffreddare
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin alla cannella con uvetta e mele - Ultima modifica: 2023-09-13T22:20:13+02:00 da Redazione
Muffin alla cannella con uvetta e mele - Ultima modifica: 2023-09-13T22:20:13+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome