Dolci soffici, golosi e gluten free, questi muffin alle fragole, oltre a essere semplici da preparare, sono pronti in pochi minuti. Una ricetta perfetta per una colazione o merenda primaverile: ogni tortina vi conquisterà con la sua fragranza avvolgente e il cuore tenero arricchito da pezzetti di fragola.

Voti: 5
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le fragole intere, asciugarle parzialmente e solo dopo eliminare il picciolo verde, tagliarle in piccoli cubetti.
  2. Ammorbidire il burro e in una ciotola montarlo a crema con lo zucchero di canna, aggiungete le uova una alla volta fino a inglobarla in maniera uniforme.
  3. Aggiungere le nocciole frullate finemente e successivamente la farina di riso con il lievito setacciato, mescolare bene e incorporare le fragole.
  4. Trasferire in piccoli pirottini da forno e cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 15-20 minuti circa.
Voti: 5
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin alle fragole - Ultima modifica: 2024-03-09T16:40:22+01:00 da Redazione
Muffin alle fragole - Ultima modifica: 2024-03-09T16:40:22+01:00 da Redazione
Advertisement

2 Commenti

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome