L’assenza di cottura garantisce un’alta qualità nutrizionale a questo cremoso dessert

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
10 minuti di preparazione
Impatto glicemicobasso
200 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate e snocciolate l'avocado, quindi sistematelo nel bicchiere del frullatore a immersione, unite anche la banana a pezzi, i datteri snocciolati sminuzzati, la farina di carrube e la panna. Quindi frullate bene fino a ottenere una crema liscia, che risulti densa ma, allo stesso tempo, spumosa.
  2. Lasciate riposare la mousse per un'ora in frigorifero.
  3. Distribuite il dessert in ciotoline o in bicchieri da dessert e servitelo decorandolo con chicchi di melagrana ed, eventualmente, con un ciuffetto di panna e mini fettine di avocado.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here