Voti: 6
Valutazione: 1.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavorate in una ciotola lo zucchero con l'olio, le uova, lo yogurt e il lievito finché il tutto diventerà omogeneo. Quindi incorporate con cura la farina di riso
  2. Oliate leggermente 12 stampi da piccoli plumcake, riempiteli con l'impasto e infornateli a 180-190 °C per una ventina di minuti. Lasciateli raffreddare coperti da un panno per mantenerli umidi.
Voti: 6
Valutazione: 1.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini plumcake allo yogurt di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:26+01:00 da Redazione
Mini plumcake allo yogurt di capra - Ultima modifica: 2016-11-17T22:53:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome