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Difficoltà: Media
25 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
170 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate la pasta fillo a strisce da 3 x 10 cm. Arrotolatele attorno ai cilindri di metallo da cannoli (circa 3 cm di diametro) e cuocetele in forno a 180 °C per 3 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i mini cannoli completamente.
  2. Pelate le pere e riducete la polpa in piccoli dadi, quindi cuoceteli in una padella fino a renderli teneri e senza aggiungere liquidi.
  3. Amalgamate lo sciroppo di agave ai cubetti di pera e poi tritate il tutto con un coltello in modo da ottenere una sorta di purè grossolano.
  4. Disponete in posizione verticale i piccoli cannoli di pasta fillo, adagiate sul fondo di ciascuno un cucchiaino di marmellata di limoni e continuate con la frutta cotta. Distribuiteli nei piatti e completate con una spolverata di pistacchi tritati, qualche scorzetta di agrume, erbe e fiori eduli a scelta.

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