Le pizzette dell'estate si preparano con le melanzane! Un antipasto sfizioso e leggero

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 160 °C.
  2. Tagliate le melanzane a fette circolari spesse circa mezzo centimetro. Se la buccia della melanzana non vi piace o se pensate possa essere troppo spessa, sbucciatele. Rivestite con un foglio di carta forno la placca da forno e disponetevi sopra le fette ungendole da entrambi i lati con un pennello. Infornate per 40 minuti rigirando le fette un paio di volte.
  3. Mescolate sale e peperoncino (quanto volete) con una grattata di pepe alla passata di pomodoro. Cospargete le fette di melanzana con il pomodoro come se fossero pizzette, poi portate la temperatura del forno a 180 °C e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
  4. Tagliate la mozzarella a cubetti e completate le pizzette ripassando un'ultima volta in forno a 200 °C per altri 10 minuti. Cospargete di origano e servite subito.

Note

Ricetta tratta dal libro "Le 10 porzioni della salute" di Paola Galloni

Advertisement
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini pizzette di melanzana - Ultima modifica: 2020-07-05T15:04:52+02:00 da Redazione
Mini pizzette di melanzana - Ultima modifica: 2020-07-05T15:04:52+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome