Una minestra di riso e verdure semplice e gustosa, con poche calorie e molto nutriente

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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
340 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i porri e affettatene finemente la parte bianca. Pelate le patate e tagliatele a cubetti piccoli. Dividete il cavolfiore in cimette piccole. Infine pelate e tagliate a rondelle le carote.
  2. Riunite tute le verdure in una pentola e coprite con circa 1,5 l di acqua. Aggiungete una spolverata di sale e di pepe, quindi portate a bollore.
  3. Versate il riso nella pentola dopo 10-15 minuti e proseguite per altri 15 minuti. A fine cottura, se la zuppa dovesse risultare troppo densa, allungatela con altra acqua calda. Conditela con un filo d'olio, il parmigiano e mescolate bene.
  4. Distribuite la minestra nei piatti e completate con l'erba cipollina tritata, una spolverata di pepe e, se volete, altro parmigiano.
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Minestra di riso con porri, patate e cavolfiore - Ultima modifica: 2017-02-14T10:07:36+01:00 da Redazione
Minestra di riso con porri, patate e cavolfiore - Ultima modifica: 2017-02-14T10:07:36+01:00 da Redazione
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