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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
20 minuti di cottura
346 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Disponete il filetto di merluzzo su un piatto grande. A parte, mescolate lo yogurt con i peperoncini tritati, il sale e due cucchiai d'olio. Spalmate metà del condimento sul pesce, che lascerete marinare per 20 minuti, e versate il resto in una ciotola, che terrete in fresco
  2. Intanto lavate gli asparagi e lessateli nella pentola a pressione (5 minuti circa, a seconda della grossezza degli asparagi). Tostate i semi di sesamo in una padella e metteteli da parte. Scaldate il resto dell'olio con l'aglio tritato e gli asparagi tagliati in due o tre pezzi. Fate soffriggere il tutto brevemente prima di aggiungere lo zenzero grattugiato, il gomasio e l'avena. Fate insaporire gli ingredienti per 5 minuti, spruzzate con la salsa di soia e rimestate
  3. Accendete la griglia elettrica e cuocete il pesce dopo averlo sgocciolato. Saranno sufficienti un paio di minuti di cottura per lato. spolverizzate gli asparagi con i semi di sesamo e serviteli con il pesce, accompagnato dalla salsa tenuta da parte

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