Tanta buona frutta secca è l'ingrediente principale di questi irresistibili mendiants al cioccolato fondente. Sazianti e poco ingrassanti sono perfetti per fare il pieno di energia in qualsiasi momento della giornata

Voti: 13
Valutazione: 4.69
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
70 chilocalorie

Ingredienti

Per mendiants

Istruzioni

  1. Sistemate una-due teglie nel congelatore. Di seguito tritate grossolanamente o sminuzzate mandorle, nocciole, noci, noci pecan e i due terzi di pistacchi. Quindi riducete in granella fine i restanti pistacchi.
  2. Tagliate il cioccolato in scaglie e mettetelo a sciogliere a bagnomaria, mescolandolo di tanto in tanto. Levatelo quando arriverà alla temperatura di 31 °C. Se non avete a disposizione un termometro alimentare, consideratelo pronto appena avrà finito di sciogliersi completamente. Quindi preparate subito i dolcetti, aiutandovi con una sacca da pasticcere oppure con un cucchiaio
  3. Foderate con carta da forno le teglie fredde e con il cioccolato formatevi sopra tante piccole spirali non troppo regolari. Cospargetele con la frutta secca distribuendo per ultima la granella di pistacchio. Conservate i dolcetti in frigorifero.
Voti: 13
Valutazione: 4.69
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mendiants a spirale - Ultima modifica: 2018-10-08T11:25:26+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Mendiants a spirale - Ultima modifica: 2018-10-08T11:25:26+02:00 da