Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Va preparato in anticipo

Istruzioni

  1. Dissalate con cura le alici, eliminando la lisca centrale. Riunite insieme su un tagliere le alici, il prezzemolo sfogliato e la menta, tritate finemente il tutto e mescolatelo con il succo del limone.
  2. Affettate le zucchine e le carote sbucciate molto sottilmente, aiutandovi con un pelapatate o uno strumento analogo. Mettetele quindi in una terrina, conditele con la salsa alle erbe e mescolate con cura. Coprite la terrina con la pellicola trasparente e lasciate marinare le verdure al fresco per almeno 45 minuti.
  3. Sfogliate la maggiorana, tritatela finemente e velocemente, mescolatela subito con 2-3 cucchiai d’olio. Affettate sottilmente la lattuga e dividetela in 4 mucchietti da sistemare al centro dei piatti.
  4. Tagliate in 4 fette uguali la mozzarella e conditela con l’olio aromatico alla maggiorana. Passate delicatamente le fette del latticino nei semi di girasole e adagiatele sulla lattuga. Contornate con le zucchine e le carote marinate, cospargendo il sughetto della terrina.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Marinata di ortaggi crudi con mozzarella di bufala - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:03+01:00 da Redazione
Marinata di ortaggi crudi con mozzarella di bufala - Ultima modifica: 2016-11-17T17:23:03+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome