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Difficoltà: Media
15 minuti
10 minuti
372 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eviscerare il pesce. Eliminare la testa e la lisca centrale, ricavando due filetti interi, con la pelle. Se l'operazione vi risulta difficile fatevi aiutare dal pescivendolo
  2. Ponete i filetti di pesce su un piatto da portata. Cospargeteli con il succo di limone, la paprica mescolata e un po' di sale e il finocchio sminuzzato.
  3. Copriteli con la pellicola trasparente e fateli riposare, in frigorifero, per almeno tre ore. Eliminate, ogni tanto, il liquido che si forma.
  4. Poco prima di servire grattugiate grossolanamente gli zucchini, riducete a striscioline sottilissime il peperone, tagliate a fettine il pomodoro e tritate l'aglio. Raccogliete le verdure in una ciotola. Conditele con un'emulsione d'olio, aceto e sale. Mescolatele
  5. Scolate bene il pesce dall'eventualeliquido rimasto, affettatelo molto sottile e disponetelo su un piatto. Usatelo per farcire il panino, insieme alle verdure
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Mafalda con pesce marinato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:18+01:00 da Redazione
Mafalda con pesce marinato - Ultima modifica: 2016-11-17T19:48:18+01:00 da Redazione
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