Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
90 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate le patate sbucciate e le carote in cubetti, poi cuocetele a vapore per 10 minuti circa, fino a renderle tenere. Scolatele e stendetele in un vassoio.
  2. Cuocete a vapore gli asparagi per 5 minuti abbondanti, quando pronti divideteli in tocchetti.
  3. Tritate finemente l’aglietto insieme al prezzemolo e versatelo in una ciotola, aggiungete il succo spremuto del limone, la senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescolate con cura, poi aggiungete le carote e frullate il tutto, versando l’acqua di cottura delle verdure sufficiente per ottenere una crema morbida.
  4. Affettate fine la lattuga e grossolanamente la rucola, rivestite il fondo di 4 ciotole con la lattuga condendola con poco gomasio.
  5. Mescolate le patate con gli asparagi, disponeteli sulla lattuga e ricopriteli con la salsa di carote (oppure servitela a parte, come nella foto), completate con la rucola e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Macedonia di ortaggi con salsa di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:57+01:00 da Redazione
Macedonia di ortaggi con salsa di carote - Ultima modifica: 2016-11-17T18:20:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome