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Difficoltà: Facile
15 minuti
15 minuti
690 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate gli scalogni, tritateli e metteteli in una padella con l'olio. Salateli e fateli stufare a padella coperta. Unite il pesce a alzate leggermente la fiamma. Fate colorire le trote da entrambi i lati, quindi unite la passata e proseguite la cottura per 10 minuti scarsi
  2. Lessate la pasta. Scolatela e conditela con il sugo di pesce. Regolate di sale e pepe. Spazzolate il tartufo, pulitelo con un panno umido e asciugatelo. Grattuggiatelo e affettatelo finemente, mescolatelo alla stampa e servite subito
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Lumachine con trota e tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:53+01:00 da Redazione
Lumachine con trota e tartufo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:09:53+01:00 da Redazione
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