Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete su l'acqua per la cottura della pasta
  2. Nel frattempo frullate gli altri ingredienti, aggiungendo alla fine la panna
  3. Cuocete la pasta scolandola al dente, aggiungete subito la crema aventualmente allungandola con un po' di acqua di cottura della pasta
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine alla salsa di pinoli e maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:51+01:00 da Redazione
Linguine alla salsa di pinoli e maggiorana - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:51+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome