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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
60 minuti di cottura

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiai d’olio, aggiungete il sedano affettato fine, la zucca tagliata a tocchetti e lasciate stufare per 5 minuti. Aggiungete le lenticchie e l’acqua bollente che serve per ricoprirle. Mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa fino a quando i legumi saranno pronti: ci vorrà circa mezz’ora. Alla fine, insaporite con sale, pepe e prezzemolo.
  2. Preparate la besciamella (vedi ricetta classica) con il burro, la maizena, il vino e il brodo. A fine cottura aggiungete il parmigiano e l’emmental a dadini.
  3. Lessate i pezzi di sfoglia di grano saraceno in abbondante acqua salata, scolateli e disponeteli su un canovaccio pulito.
  4. Sistemate in una pirofila a strati alterni le lasagne ottenute dalla sfoglia di saraceno, le verdure stufate e la besciamella. Infornate a 200 °C per circa 20 minuti.

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