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Difficoltà: Media
45 minuti
35 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scottare le foglie di lattuga una a una per 2-3 secondi in acqua bollente, adagiarle su uno strofinaccio pulito e lasciarle raffreddare.
  2. Nel frattempo rosolare per 10 minuti a fuoco medio basso con 2-3 cucchiai l'olio d'oliva con un po' d'origano, i porri affettati finemente, aggiungere il riso insieme alle noci tritate, mescolare e lasciare insaporire qualche minuto
  3. Disporre nel centro delle foglie di lattuga il ripieno di riso, avvolgerle a forma d'involtino e adagiarle su un vassoio.
  4. In un piccolo tegame insaporire 2 cucchiai d'olio con il timo, aggiungere i pelati passati, salarli e lasciarli cuocere 15 minuti a calore basso.
  5. Versare la salsina sul fondo di 4 piatti piani resistenti al forno, adagiarvi sopra 3 involtini per piatto e metterli nel forno caldo a 160 °C per 5 minuti
  6. Nel frattempo lavare il limone, asciugarlo e grattarne la buccia
  7. Togliere i piatti dal forno, spolverare la superficie con la buccia di limone e il prezzemolo tritato e servirli subito
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Involtini di lattuga con salsa rossa e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T19:26:19+01:00 da Redazione
Involtini di lattuga con salsa rossa e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T19:26:19+01:00 da Redazione
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