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Difficoltà: Facile
35 minuti
25 minuti
196 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. LAvate le verdure e affettatele piuttosto finemente
  2. Fatele cuocere, da entrambi i lati, su una piastra bollente leggermente unta
  3. Ponetele su un piatto da portata. Cospargetele con un trito di basilico, prezzemolo e aglio, spruzzatele di succo di limone, salatele, copritele e lasciatele riposare per qualche ora, in frigorifero
  4. Poco prima di servire portate le verdure a temperatura ambiente
  5. In una ciotola amalgamate la ricotta con un trito d'aglio, prezzemolo e basilico. Salatela leggermente
  6. Ponete su un piattino due fette di melanzana e due di zucchina, ben stese. Mettetevi al centro un pochino di ricotta e arrotolate la verdura formando un involtino. Proseguite così finché avete esaurito tutti gli ingredienti
  7. Allineate gli involtini su un piatto da portata. Decorate con pomodorini tagliati a metà, foglie di basilico e servite
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Involtini con melanzane e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:43:57+01:00 da Redazione
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