Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i carciofi, affettateli finemente e rosolateli per 10 minuti a fuoco medio- basso con 2-3 cucchiai d'olio e con 15 semi di finocchio pestati.
  2. Pelate a vivo il pompelmo, tagliatelo a dadini e conditelo con una presa di pepe, una di sale e poco olio.
  3. Affettate la lattuga, disponetela nei piatti e posatevi sopra i carciofi, sistemate nel centro il pompelmo e completate con i pinoli spezzettati.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalatina di carciofi con pompelmo e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:06+01:00 da Redazione
Insalatina di carciofi con pompelmo e pinoli - Ultima modifica: 2016-11-17T16:58:06+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome