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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
350 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete la cipolla prima in quarti e poi a fettine, infine disponete queste in un contenitore. Mescolate lo zucchero di canna con l’aceto di mele e con un cucchiaio d’olio, quindi versate il tutto sulla cipolla, mescolate, coprite e lasciate marinare in frigorifero per una-due ore.
  2. Frullate le noci con il succo del limone, il restante olio, 75 ml d’acqua e un po’ di sale. Otterrete una crema densa simile alla maionese.
  3. Pelate le patate e tagliatele a cubetti da circa un centimetro per lato, quindi tuffateli in una pentola con acqua fredda salata e fateli lessare per 5-6 minuti o finché non diventano teneri. Fate attenzione: non devono disfarsi.
  4. Distribuite in 4 ciotole i cubetti di patata ancora tiepidi e le fettine di cipolla con la loro marinata, condite il tutto con la crema di noci e servite.
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Insalata di patate e cipolle rosse con crema di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:11+01:00 da Redazione
Insalata di patate e cipolle rosse con crema di noci - Ultima modifica: 2016-11-17T23:01:11+01:00 da Redazione
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