Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
220 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tritate i cipollotti, mescolateli con lo zenzero e 2 cucchiai d’olio, rosolateli in padella per 5 minuti. Aggiungete quindi i piselli,salate e cuocete per 10 minuti bagnando,se serve, con poca acqua o brodo.
  2. Lessate le fave per 10 minuti, scolatele e fatele raffreddare in acqua fredda.Pelatele e conditele con la menta già tritata grossolanamente e mescolata con un cucchiaio d'olio.
  3. Ricavate mezzo cucchiaino di scorza grattugiata dal limone. Condite il mais con la scorza grattugiata e un cucchiaio d’olio. Affettate la lattuga e sistematela nei piatti bagnandola con succo del limone.
  4. Mescolate i piselli con le fave e il mais,distribuiteli sulla lattuga, cospargete le nocciole tritate e servite.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome