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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
40 minuti di cottura
260 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per il brodo dei fagioli
Per l'insalata
Per la salsina

Istruzioni

  1. Mettete in acqua fredda i fagioli sgranati con il sedano, la cipolla bianca, l’aglio, le foglie di salvia e un cucchiaio di olio, portate a bollore, salate e cuocete per 30-40 minuti.
  2. Lavate il radicchio, eliminate le radici amarissime e affettatelo a tronchetti di 1 centimetro. Affettate finemente anche cipolle e cuori di sedano, tagliate l’aringa a fettine e raccogliete tutto in una terrina insieme ai fagioli scolati senza le erbe e le verdure.
  3. Preparate la salsa emulsionando le foglioline di salvia tritate, l'aceto balsamico, la panna da cucina, quattro cucchiai di olio e condite l’insalata, aggiustando di sale o altro secondo i vostri gusti.

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