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Difficoltà: Media
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portare a ebollizione 500ml d'acqua in una pentola, aggiungete il bulgur e mezzo cucchiaino di sale. Quando riprende il bollore, ritirare la pentola dal fuoco e copritela. Lasciate il bulgur in ammollo per 20 minuti fino a quando non ha assorbito l'acqua.
  2. Nel frattempo, unite in un'insalatiera i fagioli, il prezzemolo, i cipollotti e i pomodori.
  3. Aggiungete il bulgur e, unitevi l'olio d'oliva, il succo di limone e il sale rimasto. Insaporite con pepe nero a piacere, coprite e fate raffreddare l'insalata nel frigorifero almeno per 1 ora prima di servire.
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Insalata di bulgur e fagioli con prezzemolo e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:23+01:00 da Redazione
Insalata di bulgur e fagioli con prezzemolo e limone - Ultima modifica: 2016-11-17T17:15:23+01:00 da Redazione
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