Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
265 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite, lavate i fagiolini e cuoceteli a vapore, in modo che restino croccanti.
  2. Scottate i pomodori sbucciateli e riduceteli a dadini. Mescolateli ai fagiolini, ancora tiepidi, in un'insalatiera
  3. Unite i fagioli cannellini, ben scolati dal loro liquido di cottura, le erbe aromatiche lavate e sminuzzate, l'aglio sbucciato e tritato fine. Condite con un'emulsione d'olio, sale e aceto balsamico
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata con legumi e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:40+01:00 da Redazione
Insalata con legumi e pomodori - Ultima modifica: 2016-11-17T18:41:40+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome