Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Per il condimento
  • 2 cucchiaio Aceto di mele
  • 3 cucchiaio Olio di oliva extra vergine
  • 1 cucchiaino Miele
  • Sale
  • pepe
Per guarnire

Istruzioni

  1. Eliminare dal cavolo rosso e verde la parte centrale più legnosa quindi affettare il cavolo rosso con il disco per affettare medio e il cavolo verde con il disco per grattugiare grosso
  2. Grattugiare la carota con il disco per grattugiare fine la pera con il disco julienne spruzzando alla fine quest'ultima con un po' di limone perché non annerisca
  3. Emulsionare in una ciotolina olio, aceto, miele, insaporire con sale e pepe. Disporre la verdura in un piatto largo e spargere sopra le noci spezzettate. Insaporire con il condimento preparato lasciate riposare per 10 minuti!
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata allegra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:17:40+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata allegra - Ultima modifica: 2016-11-17T21:17:40+01:00 da