Un modo perfetto per rendere spettacolare una semplice insalata di riso basmati

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
250 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi il riso al dente, ci vorranno circa 10 minuti ma verificate prima di scolarlo. Fatelo raffreddare velocemente sotto l’acqua fredda corrente per arrestarne la cottura e poi versatelo in una ciotola capiente.
  2. Mondate gli altri ingredienti dell’insalata. Sgranate la melagrana, poi pelate al vivo gli spicchi 5 clementine e divideteli a metà, infine sbucciate e riducete l’avocado in cubetti regolari.
  3. Preparate la citronnette con il succo della clementina rimasta, 2 cucchiai di olio e il tamari, o la salsa di soia, insaporite con una macinata di pepe e l’erba cipollina sminuzzata.
  4. Tagliate il tempeh a cubetti e arrostite questi ultimi in una padella per 5 minuti con un cucchiaino di olio. Scolate i cubetti su carta da cucina e uniteli al riso. Aggiungete anche i chicchi di melagrana (conservatene qualcuno per decorare), l’avocado e i mezzi spicchi di clementina. Condite il tutto con la citronnette.
  5. Potete servire l’insalata in un piatto di portata dandole una forma di cupola oppure distribuendola in bicchieri da cocktail. A ogni modo, prima di servirla decoratela con i chicchi di melagrana restanti e altri elementi a piacere.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di riso basmati, tempeh arrosto e frutta mista - Ultima modifica: 2017-11-24T10:06:17+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di riso basmati, tempeh arrosto e frutta mista - Ultima modifica: 2017-11-24T10:06:17+01:00 da