Un'insalata speciale e saporita, arricchita dai deliziosi pinoli, piccoli semi sazianti tutti da sgranocchiare

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
270 chilocalorie

Istruzioni

  1. Mondate i fagiolini e lessateli al dente in acqua poco salata per 5 minuti abbondanti, quindi scolateli e lasciateli raffreddare per qualche minuto
  2. Tritate i pomodori secchi grossolanamente con un coltello. Frullate il basilico con la metà dei pinoli, 5 cucchiai di olio e una spolverata di pepe.
  3. Dividete i pomodorini in spicchi, quindi in un'insalatiera mescolateli con i fagiolini, il mais, il trito di pomodori secchi e la restante metà dei pinoli tostati leggermente. Condite il tutto con la salsa al basilico e servite.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata colorata con pinoli e salsa al basilico - Ultima modifica: 2021-07-05T09:38:18+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata colorata con pinoli e salsa al basilico - Ultima modifica: 2021-07-05T09:38:18+02:00 da