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Difficoltà: Facile
40 minuti
30 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite i gusci e lavate con molta cura le cozze. Mettetele in una pentola e cuocetele a fuoco alto per 5 minuti abbondanti fino a quando saranno ben aperte. Una volta raffreddate, sgusciatele sistemando i molluschi in un recipiente.
  2. Pelate le patate e dividetele in tocchetti piccoli. Riducete nello stesso modo le carote. Cuocete a vapore i due ortaggi per 15 minuti circa; lasciateli intiepidire.
  3. Tostate in un padellino senza grassi, per 5 minuti a fuoco basso, i semi di sesamo.
  4. Dividete in piccoli pezzi i filetti di pesce e tagliate le zucchine a dadini come le patate. Rosolate l’aglio tritato per 2-3 minuti a calore medio-basso in una padella insieme a 3-4 cucchiai d’olio, aggiungete le zucchine, i filetti di pesce e lo zenzero, salate leggermente, coprite e cuocete per 10 minuti abbondanti. Lasciate raffreddare.
  5. Riunite insieme le patate, le carote, le cozze, le zucchine e il pesce, unite il prezzemolo e le olive nere, mescolate delicatamente e correggete, se serve, il sale. Stendete la rucola affettata sul fondo dei piatti, adagiatevi il misto di pesce e verdure, cospargete i semi di sesamo e servite.
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Gran piatto di ortaggi e pesce allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:33+01:00 da Redazione
Gran piatto di ortaggi e pesce allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:33+01:00 da Redazione
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