Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate insieme i semi di girasole, di zucca e di sesamo. Battete le uova con un pizzico di sale, una macinata di pepe, i semi frullati, il prezzemolo, il pangrattato;aggiungete la ricotta e incorporate alla fine la farina e la metà del parmigiano. Continuate a mescolare ottenendo un impasto morbido ma sodo e asciutto.
  2. Prelevate poco impasto per volta e formate dei piccoli gnocchi rotondi, poi sistemateli in uno o più cestelli (non devono sovrapporsi) e cuoceteli a vapore per 10 minuti scarsi.
  3. Frullate l’aglio con 4 cucchiai d’olio. Distribuite gli gnocchi e conditeli con l’olio filtrato dall’aglio e i semi di papavero mescolati al parmigiano rimasto.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi di ricotta ai tre semi con olio all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:00+01:00 da Redazione
Gnocchi di ricotta ai tre semi con olio all’aglio - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:00+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome