Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
60 minuti
570 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la salsa

Istruzioni

  1. In una pentola con coperchio, lessare le patate in acqua sino a quando non si saranno ammorbidite. Nel frattempo, per preparare la salsa, scolare bene i peperoni e tagliarli a dadini. Mondare i cipollotti e lavarli, tagliarne ad anelli le parti bianche e quelle verde chiaro. Pelare l’aglio e tritarlo finemente.
  2. Scolare le patate e lasciarne fuoriuscire un po’ il vapore. Poi pelarle e spremerle attraverso lo schiacciapatate. Lasciarle intiepidire. Lavare le erbe e scuoterle un po’ per farle asciugare. Strappare le foglioline dagli steli e tritarle finemente. Aggiungerle alle patate, insieme con la semola, il tuorlo d’uovo, ½ cucchiaino da tè di sale e impastare tutto sino a ottenere una massa plasmabile.
  3. Con questo impasto, formare dei rotolini spessi all’incirca come un pollice e lunghi 1 cm. Disporli, quindi, su un panno infarinato. Portare a ebollizione acqua salata e lasciarvi cuocere gli gnocchi per 10 minuti circa a fuoco debole.
  4. Soffriggere nell’olio i cipollotti e l’aglio. Aggiungervi i peperoni e la panna, salare, pepare e lasciare sobbollire, senza coperchio, per 3-4 minuti. Togliere gli gnocchi dall’acqua, distribuirli nei piatti e poi suddividervi sopra la panna ai peperoni.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gnocchi alle erbe con panna ai peperoni - Ultima modifica: 2017-07-14T11:51:28+02:00 da Redazione
Gnocchi alle erbe con panna ai peperoni - Ultima modifica: 2017-07-14T11:51:28+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome