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Difficoltà: Facile
20 minuti
25 minuti
550 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con cura l'ortica e in una pentola lessatela con poca acqua per 5 minuti, scolatela e strizzatela delicatamente
  2. Frullate l'ortica con lo zenzero, un pizzico di sale e la panna vegetale versata un po' per volta. Alla fine dovete ricavare una crema con una consistenza simile a quello del pesto. Conservatela al caldo
  3. Tagliate a dadini il tofu affumicato, poi metettelo a rosolare dolcemente in una padella con 4 cucchiai d'olio per 5-10 minuti fino a quando diventa dorato e croccante. Scolatelo con cura in modo da lasciare più olio possibile nel tegame
  4. Aggiungete la farina di riso nella padella e mescolatela all'olio rimasto, poi incorporate il latte di soia e proseguite fino a ottenere una besciamella morbida. Alla fine mescolatela al tofu rosolato
  5. Lessate gli gnocchetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli non troppo asciutti e conditeli con la salsa al tofu. Distribuiteli nei piatti e nel centro disponete la crema di ortica, quindi completate cospargendo i pinoli
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Gnocchetti sardi in salsa di tofu affumicato e di ortica allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-18T00:02:07+01:00 da Redazione
Gnocchetti sardi in salsa di tofu affumicato e di ortica allo zenzero - Ultima modifica: 2016-11-18T00:02:07+01:00 da Redazione
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