Gli gnocchetti di quinoa e grano saraceno sono un primo piatto sano e gustoso, perfetto anche per i bambini che in genere amano la forma e la consistenza morbida degli gnocchi
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Bollite la patata, sbucciatela e schiacciatela:
ve ne serviranno 80 grammi.
Lavorate la farina di quinoa con la
farina di grano saraceno, le uova, la
patata e una spolverata di sale. Dovrete
ottenere un composto morbido ma facilmente
lavorabile; se necessario aggiungete
un po’ d’acqua.
Formate con l’impasto tanti rotolini e
poi ricavate gli gnocchetti disponendoli
in una teglia infarinata.
Rosolate dolcemente gli scalogni affettati
in padella con 2 cucchiai d’olio,
aggiungete il cavolo cappuccio, anch’esso
tagliato a fettine, i pinoli e poco sale. Fate
rosolare per alcuni minuti, poi coprite con
un coperchio e lasciate stufare gli ortaggi
per 10 minuti.
Lessate gli gnocchi in acqua salata per
5 minuti da quando l’acqua riprende a
bollire, scolateli e uniteli al condimento.
Nei piatti completate con un filo d’olio
ed, eventualmente, con il sesamo.
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