L'azione antiossidante del melone non teme il gelo e si libera anche gustando questi golosi ghiaccioli

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolate in una ciotola la crema di soia con 60 ml di acqua e lo zucchero di canna chiaro, facendolo sciogliere. Lasciate insaporire.
  2. Tritate la polpa del melone e poi frullatela con lo zucchero di canna grezzo fino a quando ottenete un composto fluido e liscio.
  3. Versate uno strato di crema di melone negli stampi per ghiaccioli, teneteli a indurire per 20 minuti nel freezer e poi formate il secondo strato di crema di soia. Riponeteli nuovamente nel congelatore e procedete nello stesso modo fino all'esaurimento degli ingredienti, inserendo gli appositi stecchi quando versate l'ultimo strato. Lasciate congelare completamente i ghiaccioli prima di servirli (calcolate un tempo minimo di almeno 3 ore).
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ghiaccioloni al melone - Ultima modifica: 2022-03-19T10:10:25+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ghiaccioloni al melone - Ultima modifica: 2022-03-19T10:10:25+01:00 da