Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Eliminate gli eventuali peduncoli e foglie da 400 g di fragoline di bosco e mettetele intere nel congelatore per tutta la notte (o per almeno 4 ore, fino a quando non saranno completamente congelate). Trasferite 300 g di fragoline ancora congelate in un robot da cucina, unite 4 cucchiai di zucchero a velo e 200 g di yogurt intero al naturale ben freddo. Azionate il mixer e proseguite fino a quando non avrete ottenuto la consistenza di un gelato non troppo duro. Se necessario, aggiungete altre fragole congelate fino a ottenere la consistenza desiderata. Servite il gelato immediatamente, guarnendolo con le fragoline eventualmente avanzate e foglie di menta.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Gelato espresso di fragoline di bosco e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:08+01:00 da Redazione
Gelato espresso di fragoline di bosco e yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T17:11:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome